Acusação injusta de [Editado pelo Reclame Aqui] por funcionários na Perfumaria Goya

Santo André - SP
14/08/2026 às 17:59
No dia 10/08/2026, segunda-feira por volta das 17:06, fui acusada injustamente de
[Editado pelo Reclame Aqui] por funcionários da perfumaria Goya, localizada na Av. Quinze de Novembro 153, no centro, Santo André. Após o serviço fui ao estabelecimento fazer compras, como de costume. Estava em busca de produtos para cabelo e maquiagem. Enquanto eu estava no setor de maquiagem, testando os produtos disponíveis para o consumidor provar, notei uma funcionaria me rodeando. Fiquei incomodada, mas continuei minhas compras e inclusive tirei duvidas dos produtos com a mesma, questionei se tinham mais produtos além dos que estavam na prateleira, os quais todos eram para uso de teste do consumidor. Me recordo da funcionaria usar óculos, usar uniforme da empresa e possuir pele parda. Quando finalizei a escolha dos produtos que compraria, fui ao caixa e finalizei a minha compra no valor de R$ 39,98 correspondente a um óleo de cabelo e um pincel de maquiagem. Ao sair da loja fui abordada no meio do caminho por um segurança que afirmava ter visto eu pegar uma bisnaga amarela e ter colocado no bolso e afirmando ter gravação, afirmei que não, mostrei o que comprei e até falei pra me revistar mas ele recusou por não poder realizar tal processo.
15/08/2026 às 15:57
Recebemos seu relato e lamentamos pelo desconforto e pela situação descrita durante sua visita à nossa unidade de Santo André.
Levamos manifestações dessa natureza com muita seriedade e, diante dos fatos relatados, encaminharemos a ocorrência ao setor responsável para que sejam realizadas as devidas verificações e esclarecimentos junto à equipe envolvida.
O setor responsável entrará em contato para obter maiores detalhes sobre a situação e realizar a apuração necessária, buscando compreender todos os aspectos do ocorrido.
Reforçamos que prezamos pelo respeito, cordialidade e atendimento adequado a todos os nossos clientes e que situações dessa natureza devem ser sempre tratadas com responsabilidade e cautela.
Agradecemos por nos comunicar o ocorrido e permanecemos à disposição para os esclarecimentos necessários.
Perfumaria GOYA.
18/08/2026 às 15:19
Agradeço a resposta.
Continuo no aguardo do setor responsável para dar continuidade nessa questão, assim como dito em sua resposta. Tem alguma estimativa de prazo? Gostaria de saber quando entrarão em contato comigo.