Atraso na entrega e pedido de cancelamento de tintas Beautycolor

Itapecerica da Serra - SP

28/07/2025 às 18:49

ID: 223191535

Comprei domingo passado 21/07, duas tintas beautycolor 10.0, comprei pela urgência, e estava mostrando entrega em dois dias úteis. Até hoje 28 de Julho, as tintas nao chegaram, quero cancelar o pedido e que me reembolse, pois nao tem mais utilidade pra mim, precisei comprar em outro lugar.
Pedido #*****
nao encontrei no site algo que mostre como cancelar a compra e pedir reembolso. aguardo retorno.

29/07/2025 às 08:36

Olá, Aline.

Agradecemos pelo seu contato.

Informamos que o seu pedido foi postado normalmente no próximo dia útil (22/07) após a confirmação da compra, conforme nosso processo padrão segue o código de rastreamento ******* . Os prazos de entrega exibidos no site são estimativas fornecidas diretamente pelos Correios, e infelizmente podem ocorrer variações fora do nosso controle.

Já abrimos um chamado junto aos Correios solicitando esclarecimentos sobre a entrega. Segundo o retorno oficial, o prazo para atualização do status e conclusão do processo é até o dia 30/07.

Entendemos sua insatisfação e, caso realmente deseje seguir com o cancelamento, assim que recebermos uma atualização dos Correios ou o retorno da mercadoria, daremos sequência ao estorno do valor pago.

Seguimos à disposição para qualquer dúvida e agradecemos pela compreensão.

atendimento

whatsapp*******