Cobrança de preço incorreto em compra na Goya Guaianazes e recusa de devolução do valor pago

30/03/2026 às 10:14

Fiz uma compra na Goya Guaianazes, no domingo passado dia 21/03, foi cobrando o preço errado entrei em contato com a loja e a Elaine e a mesma pediu para passar na loja para fazer a devolução do dinheiro.Ontem meu marido foi la, a Elaine estava de folga meu marido foi atendido pela Livia, a mesma falou que não devolve o dinheiro que tinha de pegar a mercadoria, que o preço cobrado estava certo porque o bico era diferente, mais engraçado que antes de comprar pedi as fotos, meu marido me mandou as fotos, e depois de 3 dias pedi novamente a fotos na loja e veio o valor R$ 51,99 valor correto o valor cobrado está na nota. Como eles tem as mensagem temporaria então foi apagada algumas mensagens.

04/04/2026 às 14:05

Agradecemos por compartilhar o ocorrido conosco.

Sentimos muito pela situação relatada e, principalmente, pela falha de comunicação no atendimento, que não condiz com o padrão que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Informamos que a administração da unidade de Guaianazes já foi acionada e entrará em contato diretamente com você para verificar todos os detalhes do ocorrido e dar o devido tratamento ao caso, incluindo a conferência das informações sobre valores e orientações prestadas no momento do atendimento.

Reforçamos que prezamos pela transparência e clareza nas informações, e situações como essa são tratadas com prioridade para que sejam devidamente esclarecidas.

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional.

Equipe Goya Perfumaria

17/04/2026 às 09:09

Falou que a loja is entrar em contato comigo e ate agora nada, simples assim, vai la a mercadoria passa com o valor errado, vc volta para reclamar ai te falam que o valor passou errado por causa do bico kkkk ai vc não recebe o valor de volta, pega em mercadoria e a loja Sao ganhando, parabéns para a Goya

20/04/2026 às 08:50

Me mandaram mensagem Pedindo desculpa, e perguntando o que eu queria kkk volto a comprar la pois so tem esta perfumaria próxima da minha casa, se não eu nem la ia