Funcionária da Bioextratus faz comentários ofensivos sobre cliente na Goya Campo Limpo.

Campo Limpo Paulista - SP

16/04/2026 às 21:04

Fui semana passada na Goya campo limpo comprar alguns produtos da acquaflora e uma moça morena com a identificação da bioextratus me mostrou os produtos dela,eu não quis trocar mas ela ficou comentando com outra moça sobre minhas roupas e meu cabelo achei desnecessário esses comentários , perfumaria Goya são esses tipos de funcionários que vcs realmente querem pra loja de vcs! Posso até [Editado pelo Reclame Aqui] a loja pela essa falta de respeito! Pq tenho testemunhas!

20/04/2026 às 18:56

Olá, María , tudo bem?

Agradecemos por compartilhar o ocorrido conosco e lamentamos pelo desconforto causado durante sua visita à nossa unidade do Campo Limpo.

Informamos que a administração local já está verificando internamente as informações relatadas, para que a situação seja devidamente apurada com a seriedade necessária.

Reforçamos que a Goya Perfumaria não compactua com qualquer conduta desrespeitosa, comentários inadequados ou situações que causem constrangimento aos nossos clientes. Prezamos por um ambiente acolhedor, cordial e respeitoso para todos.

Caso sejam identificados excessos ou comportamentos incompatíveis com os padrões esperados, as medidas corretivas cabíveis serão adotadas, bem como reforçadas as orientações necessárias junto às equipes e profissionais que atuam em nossas unidades.

Seu feedback é extremamente importante, pois nos permite identificar pontos de melhoria e atuar para que situações como essa não voltem a ocorrer.

Pedimos desculpas pelo ocorrido e permanecemos à disposição.

Equipe Goya Perfumaria

20/04/2026 às 21:24

Comportamento dessa pessoa foi muito ruim! não volto a essa loja e nem índico enquanto essa pessoa estiver trabalhando nessa loja ainda!