Loja se recusa a incluir CPF na Nota Fiscal Paulista após pagamento via Pix

21/08/2026 às 13:08
Fiz uma compra na loja da *****, dia 01 de agosto de 2026, no valor de R$411,24, paguei com pix, pedi nota fiscal paulista, a atendente do caixa 5, as 13:25h, me disse que não precisava informar meu cpf, pois, bastava ligar na loja e solicitar a inclusão no meu cpf na compra,reclamei, mas para não cancelar a campra que era grande e ter que digitar tudo outra vez, me pediu por favor que fizesse isso por telefone e me deu o numero da loja. Número esseque ligo incansávelmente e diz que o número não existe. Tenho o comprovnte da compra e o número do telefone comigo.
Na verdade, essa pratica é [Editado pelo Reclame Aqui] e me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] pela loja, pois a lei é bem clara quanto ao meu direito de ter a nota fiscal paulista registrada. Na verdade, foi um [Editado pelo Reclame Aqui] e espero que reparem esse erro!
21/08/2026 às 14:46
Ol ilde{A}, Luciana boa tarde!
Recebemos sua manifesta ilde{A}§ ilde{A}£o e lamentamos pelo transtorno relatado em rela ilde{A}§ ilde{A}£o ilde{A} emiss ilde{A}£o da Nota Fiscal Paulista referente ilde{A} sua compra realizada.
Encaminharemos seu relato ilde{A} ger ilde{A}ancia local, que entrar ilde{A} em contato para obter maiores detalhes, verificar o ocorrido e orientar sobre a melhor forma de resolu ilde{A}§ ilde{A}£o.
atenciosamente
Perfumaria GOYA