Péssimo atendimento

25/10/2022 às 13:31
Ver todas ReclamaçõesSou cliente Goya e estive na loja na estrada do campo limpo, gosto da variedade de marcas que a loja oferece e nesse dia fui a procura de maquiagens, uma funcionária com um uniforme da marca dailus me ofereceu ajuda porém ao invés de me ajudar ela só conversava com as colegas de trabalho, dava risada comentando um assunto super desnecessário para o ambiente de trabalho e quando questionei se ela poderia me ajudar com as cores das bases ela foi ignorante pois até então eu como cliente estava atrapalhando o papo delas.
Fiquei em média uns 20 minutos no corredor e todas as funcionárias comentavam o mesmo assunto que até então partia dela toda a história, fiquei super constrangida pois era um assunto muito explicito.
Por fim não consegui comprar oque eu realmente precisava pois os corredores são apertados e além disso a funcionária da marca dailus me prestou um péssimo atendimento fazendo assim eu me sentir super desconfortável com o ambiente.
Fui embora e passei em outra perfumaria onde o atendimento foi muito melhor e me faz repensar se vale a pena voltar na Goya campo limpo.