Produto mofado em promoção: descaso e falta de respeito com o cliente pela Goya Pro

01/05/2026 às 21:22

A Goya Pro coloca o produto em promoção mas vende um produto totalmente mofado para os clientes, isso não deveria ser colocado em promoção desceria ter sido descartado, descaso com o cliente , falta de respeito total, para não ter perda financeira [Editado pelo Reclame Aqui] ???? Absurdo

19/05/2026 às 18:54

Olá Vanessa.

Lamentamos pela situação relatada e entendemos completamente sua insatisfação ao receber um produto em condições inadequadas.

Assim que tomamos conhecimento da ocorrência, o caso foi tratado diretamente junto à administração local da unidade responsável, que realizou o atendimento e a resolução.

Reforçamos que a Goya Pro não compactua com a comercialização de produtos fora dos padrões adequados de qualidade e segurança. Todos os itens passam por processos internos de controle, e situações como esta não refletem os padrões que buscamos oferecer aos nossos clientes diariamente.

Agradecemos pelo seu feedback, pois ele é fundamental para que possamos identificar falhas e aprimorar continuamente nossos processos e atendimento.

Equipe Goya