22/04/2026 às 21:56

Hoje (22/04/2026) estive na loja com minha irmã e meus sobrinhos (um bebê de 6 meses e uma criança de 10 anos). Antes de entrar, perguntamos se podia entrar com carrinho e fomos autorizadas.

Mesmo assim, o segurança passou a nos seguir o tempo inteiro dentro da loja, de forma constrangedora e intimidante, com olhares constantes, como se estivéssemos [Editado pelo Reclame Aqui], até o momento do caixa.

Quem percebeu primeiro foi meu sobrinho de 10 anos, que disse: Tia, aquele segurança está seguindo a gente, sem motivo algum o que torna tudo ainda mais constrangedor.

Se já houve casos de [Editado pelo Reclame Aqui] envolvendo carrinhos de bebê, então que não autorizem a entrada, mas não tratem clientes como suspeitos o tempo todo.

Não preciso e nunca precisei passar por esse tipo de situação, mas infelizmente parece que, por causa de alguns, todos acabam sendo tratados como suspeitos.

Dignos de ZERO estrelas. Não recomendo.

30/04/2026 às 14:24

Olá Samara, boa tarde!

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos sinceramente o ocorrido.

Gostaríamos de reforçar que a conduta relatada não está alinhada com as normas, diretrizes e padrões de atendimento da nossa empresa. Trabalhamos constantemente para garantir um ambiente acolhedor, respeitoso e seguro para todos os nossos clientes, e situações como a descrita não refletem o tipo de experiência que buscamos proporcionar.

Nossas unidades contam com sistema de videomonitoramento, e o caso será devidamente apurado junto à administração local para que possamos entender o ocorrido com precisão e adotar as medidas corretivas cabíveis.

Pedimos desculpas pelo ocorrido , especialmente por se tratar de um momento que deveria ser tranquilo e confortável. Seu relato é muito importante para que possamos identificar falhas e reforçar nossos treinamentos internos.

A administração da loja entrará em contato para dar continuidade ao atendimento e prestar os devidos esclarecimentos.

Permanecemos à disposição.