Meu carro continua com barulho na suspensão após conserto

GP Serviços Automotivos

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Bom dia!

Levei meu carro para arrumar um barulho que estava fazendo,segundo a avaliação dos mecânicos de lá eram problema de coxim, foi trocado os coxim,o problema continua, e pra piorar começou a fazer outro barulho na suspensão, levei o carro novamente e foi avaliado pelo mecânico que era para ser trocado buchas da barra estabilizadora, bieleta, e o problema continua, o barulho está mais forte,procurei novamente a GP pneus e o gerente avaliou e disse que eram os amortecedores que seria trocados mas não seriam cobrados,só a mão de obra,foi trocado e o problema persiste,e contudo foi gasto um total de 4 mil reais e o problema persisti e segundo o gerente ele não pode fazer nada pq ja foi trocado tudo e eles tbm não estão sabendo encontrar o problema, foi sugerido até pelo gerente eu levar o carro numa autorizada da Fiat,eu estou cm o carro cm um baita problema de suspensão dianteira, sem condições financeiras pra arrumar,gostaria da ajuda de vocês.

Obrigado.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. GP Serviços Automotivos respondeu

29/09/2026 às 09:15

Sr. Oscar,

Agradecemos o seu contato.

Informamos que sua solicitação está em análise e, em breve, você receberá novas informações sobre o andamento do caso.

Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento:

WhatsApp: 11 98124-1985

Telefone: 0800 77 22 767

SAC GP Pneus e Serviços Automotivos

2. Consumidor respondeu

29/09/2026 às 09:26

Levei o meu carro ontem dia 28/09 as 08:00 na oficina especializada, o problema foi solucionado, era a bandeja e o pivô, e o mecânico notou que vazou quase todo meu óleo de câmbio que uns dias atrás foi colocado na GP pneus e não foi apertado o suficiente, quase tive problema com o câmbio, gastei mais R$ 719,00 reais, mas o problema foi solucionado, e enquanto na GP pneus gastei quase 4 mil reais e nada foi solucionado,espero ter esse prejuízo solucionado por vocês.
  3. Consumidor respondeu

07/10/2026 às 19:15

Esperando o retorno de vocês, falei com o Gerente Denis da GP Pneus da Anhaia Melo onde foi feita a cagada do serviço e ele teimou em dizer que o problema não era Bandeja e Pivô, resumindo meu carro está ótimo agora,mas espero um ressarcimento da GP Pneus pelo prejuízo que eu tive em gastar meu Cartão de Crédito,bagunçar o meu lado financeiro.