Crédito retido na loja e [Editado pelo Reclame Aqui] na tentativa de uso.

Porto Alegre - RS
05/05/2026 às 16:08
Eu tinha um crédito na loja de mais de 300 reais por conta da época da enchente, quando eles não conseguiram me entregar os produtos e eu optei por deixar o valor como crédito e não solicitar o reembolso, até para ajudar a empresa. Que arrependimento. Semana passada iniciei o processo de encaminhar receituários para fazer com eles e, além do site dar problema o tempo todo, quando eu finalmente consegui, acusou erro em um arquivo. Eu corrigi o arquivo mais de 3x e seguir acusando o mesmo erro. Entrei em contato pelo número de suporto de ***** que eles fornecem e o atendimento foi [Editado pelo Reclame Aqui]. levaram mais de 24h para me responder e, quando me responderam pedindo para eu mandar um arquivo direto via ***** para eles, que eles iriam corrigir, logo recebo um email dizendo que , novamente , o arquivo estava errado. O arquivo que a própria pessoa da gráfica adicionou. Mandei isso novamente para eles no ***** e não obtive respostas. Disse que queria meu dinheiro de volta e , até agora, eles sequer se deram o trabalho de me dar um retorno. Fica de aprendizado: fui ser empática e ajudar e achar perdendo dinheiro. Jamais farei algo novamente com eles.