O que aconteceu
Comprei portas sob medida da Gralha Azul no dia 31.37.2026, pelo valor inicial de R$ 8.000,00. Durante a negociação, o vendedor informou que um profissional iria até minha residência para conferir as medidas e que, caso houvesse alguma divergência, o custo seria de aproximadamente R$ 200,00.
Optei pela Gralha Azul mesmo tendo feito orçamentos com outras empresas, justamente por acreditar que, por ser uma empresa com nome consolidado no mercado, teria segurança e qualidade na prestação do serviço.
Após analisar os demais orçamentos, o vendedor apresentou a proposta e, como eu ficaria responsável pela retirada das portas antigas, concedeu um desconto de R$ 900,00 sobre o valor total de R$ 8.900,00. Efetuei o pagamento e, posteriormente, um técnico foi até minha residência para conferir as medidas das portas.
Depois da contratação, porém, fui informada de que seria necessário quebrar as paredes para adequá-las às medidas exigidas pela empresa. Expliquei que uma das portas não poderia ser alterada dessa forma, pois fica em um corredor entre duas paredes. Nesse momento, o vendedor afirmou que eu havia escolhido fazer a abertura com 87 cm para possibilitar a instalação da porta e da espuma expansiva, embora eu tenha seguido a medida que havia sido orientada.
Além disso, foi cobrado um valor adicional de R$ 1.400,00 para realizar essa adequação. Após eu informar que não pagaria mais de R$ 1.000,00, o vendedor retornou dizendo que havia conseguido reduzir o valor para R$ 1.017,00, quantia que precisei parcelar. Com isso, o valor final pago pelas portas chegou a R$ 9.017,00.
O que mais me decepcionou foi o resultado da instalação. Mesmo tendo deixado as aberturas dentro da medida de 87 cm que me foi solicitada, minhas paredes foram quebradas e o acabamento ficou muito diferente do que eu esperava de uma empresa desse porte.
Fiquei extremamente frustrada com o resultado. Investi R$ 9.017,00, pesquisei diversas empresas e escolhi a Gralha Azul justamente pela reputação e pelo nome que possui no mercado. Infelizmente, minha experiência foi muito ruim e o resultado final me causou grande insatisfação.
Este é o meu relato e o feedback que tenho a oferecer sobre o serviço. Considero importante registrar publicamente essa experiência para que outros consumidores possam avaliar cuidadosamente a contratação da empresa.