Não recebi meu reembolso do contrato ***** e já deram vários prazos

Gramado Parks

cidade: Ribeirão das Neves

O que aconteceu

Estou entrando em contato novamente para cobrar uma solução definitiva referente ao meu reembolso do contrato *****.

Na quarta-feira passada, fui informada de que houve uma tentativa de realizar o pagamento. Posteriormente, foi informado que o pagamento seria realizado ontem. No entanto, até o momento, o valor não foi creditado e sigo sem uma solução concreta.

Ressalto que esse reembolso já está em atraso há bastante tempo e venho tentando resolver a situação de forma amigável. Não é razoável continuar recebendo novas previsões de pagamento que não são cumpridas.

Preciso que o pagamento seja efetivamente realizado ainda esta semana e que me seja enviada a devida confirmação/comprovante.

Caso o reembolso não seja regularizado dentro desse prazo, tomarei as medidas cabíveis para buscar o recebimento dos valores devidos, uma vez que já foram concedidos prazos e oportunidades suficientes para a empresa solucionar a pendência amigavelmente.

Aguardo um posicionamento objetivo e, principalmente, a efetivação do pagamento.

*****

Contrato: *****