PÓS-GRADUAÇÃO NÃO TEM VALIDADE! CERTIFICADO SEM VALIDADE

22/08/2023 às 17:08

Falta uma semana para eu entregar meu certificado que fiz da pós-graduação do Gran no concurso na etapa de títulos e fui autenticar a cópia do meu certificado hoje porém o cartório não autenticou, disse que não tem validade!!!

Realmente entrei pelo link e pelo qrcode emitido atrás do certificado e o que aparece na internet para validar é DIFERENTE do que o Gran havia me enviado antes. PAGUEI POR UMA PÓS, DEDIQUEI MEU TEMPO, CONTEI COM ESSA PÓS PARA O CONCURSO E POR ERRO DO GRAN NÃO ESTOU CONSEGUINDO VALIDAR ESSE CERTIFICADO!!!

AGUARDO RETORNO URGENTEMENTE COM A SOLUÇÃO PRONTA! Meu certificado na internet no site da faculdade Educamais está constando como se não tivesse TCC, sendo que eu fiz sim TCC e no certificado que me enviaram antes constava o TCC atrás.

PRECISO QUE CORRIJAM ISSO URGENTEMENTE

23/08/2023 às 16:09

Olá, Andresa! Espero que esteja bem.

Ficamos felizes em prestar o atendimento devido, com as resoluções necessárias.

Encaminhamos através dos meios de comunicação estabelecidos anteriormente as orientações acerca da tratativa de seu caso.

Permanecemos à disposição para auxiliar com qualquer dúvida ou nova solicitação. Estamos sempre disponíveis em nosso WhatsApp *******.

Equipe GRAN

31/08/2023 às 14:13

Olá. Por whatsapp recebi o retorno da empresa que corrigiu meu certificado que haviam mudado no site, isso foi resolvido. Mas solicitei também pelo whatsapp a correção do meu histórico pois depois vi que também esta faltando meu TCC correto e a nota nele. E mais uma vez questionei sobre a emissão física do meu diploma e informei que eu arco com qualquer custo de emissão e envio. Com um diploma físico não teria qualquer transtorno de validação pela internet, pois quem garante que daqui a 15 anos por exemplo essa validação vai estar funcionando? Até hoje não recebi retorno sobre o histórico e diploma.

09/09/2023 às 10:49

Olá, Gran Cursos! Espero que esteja bem.

Ficamos felizes em prestar o atendimento devido, com as resoluções necessárias.

12/09/2023 às 13:43

Estou de saco cheio do Gran Cursos. Pela SEGUNDA VEZ eles alteraram os dados do certificado digital no site da faculdade educamais! Mudaram a nota do meu TCC e o caminho de acesso ao certificado! Eles haviam corrigido o que tinham feito de errado, eu entreguei o certificado no concurso e fui consultar agora no site para ver se continuava igual e está DIFERENTE! Mais uma vez o Gran Cursos está alterando os dados do certificado digital, dessa forma o certificado não tem validade e segurança jurídica NENHUMA!! Já entreguei no concurso e agora está com a nota do TCC diferente e o caminho na internet está diferente também! Se a banca examinadora não validar pela internet e eu for prejudicada no concurso irei ingressar com ação judicial, pois pelos canais de atendimento que tento resolver de forma pacífica não está adiantando nada! Aguardo correção e providências URGENTE!!

03/10/2023 às 17:55

Olá, Gran Cursos!

Estamos contentes por ter a oportunidade de oferecer o atendimento necessário.

Já encaminhamos as orientações referentes ao tratamento do seu caso pelos meios de comunicação que previamente estabelecemos.

Queremos reforçar que estamos à sua disposição para esclarecer qualquer dúvida que possa surgir ou para atender a novas solicitações.

11/10/2023 às 14:22

Já informei ao Gran cursos que irei ingressar com ação judicial caso eu seja prejudicada na prova de títulos do concurso pelo fato do Gran cursos e faculdade Educamais estarem alterando os dados do meu certificado já enviado em janeiro. Entreguei meu certificado no concurso dia 1/9 e ainda não saiu o resultado. O link de verificação do meu diploma agora está aparecendo como inválido quando consulto.!!!! O link é esse: https://**************

Estou aguardando sair o resultado da pontuação dos títulos e quero ver se a banca vai conseguir consultar meu certificado com esse link Inválido!!!

Aguardo providências urgentes para correção desse link.

14/10/2023 às 10:33

Olá, Gran Cursos!

Nos empenhamos em entrar em contato para fornecer assistência em relação à sua solicitação, porém, até o momento, não conseguimos estabelecer essa comunicação.

Utilizamos as informações disponíveis em seu perfil para encaminhar as orientações necessárias a fim de resolver sua solicitação. No entanto, lamentavelmente, não obtivemos resposta. Nesse sentido, o atendimento será conduzido por meio do departamento jurídico, que está de prontidão para oferecer assistência.

Caso tenha atualizado os seus dados de contato, pedimos que nos informe.

Aguardamos o seu retorno para concluirmos a solicitação e atendermos às suas necessidades.

16/10/2023 às 17:30

Olá, Gran Cursos!

Estamos contentes por ter a oportunidade de oferecer o atendimento necessário.

24/10/2023 às 17:26

Após todo esse transtorno eu acho que o Gran Cursos precisa melhorar muito em relação à pós-graduação, principalmente nessa questão de certificado. O meu certificado havia sido emitido e enviado para mim em janeiro e até agora o conteúdo dele já foi alterado duas vezes pela faculdade e com isso não possui validade, visto que eu tenho que ficar toda hora verificando na internet se está válido, se está da mesma forma como me foi entregue em janeiro, pois a faculdade Unimais altera o certificado sem informar nada ao aluno. Ou seja, eles deveriam entregar o certificado e permanecer assim, da mesma forma como entregaram, mas não foi isso o que aconteceu comigo. Infelizmente o Gran não resolve as coisas quando falamos diretamente com eles e por isso temos que postar reclamação publicamente. Enfim esse problema foi resolvido, mas por todo estresse e transtorno que passei, não recomendo a pós-graduação do Gran cursos.