capsula apresenta incompatibilidade com maquina nespresso

Mairiporã - SP

05/06/2020 às 09:42

no dia 30/05/*******, adquiri duas caixas com 10 unidades de capsulas para café compativeis com maquina nespresso, da empresa Brasil Espresso, com a marca "Café do Centro intensidade 8", porem, ao tentar utiliza-as, praticamente 70 % das capsulas apresentaram incompatibilidade com a maquina nespresso. O café não escorria como sempre, e apenas "pingava".
já utilizei capsulas de outras marcas (que não da propria Nespresso) e nao tive problemas, Enviei msg no email da empresa em 01/06/******* e nao obtive retorno.

12/06/2020 às 16:44

Olá Giovani, boa tarde.

Pedimos desculpas pelo ocorrido, nos preocupamos quanto a qualidade dos nossos produtos e asseguramos que cada vez mais buscamos melhorias nos nossos processos produtivos para levar até o consumidor produtos de alta qualidade e seguros para o consumo.

Seu caso está sendo analisado junto a equipe de qualidade, em breve retornaremos contato quanto a sua reclamação.

Protocolo de Atendimento: *******.

Em caso de dúvidas, estamos à disposição.

Brasil Espresso.

13/06/2020 às 12:50

Recebi ligação telefônica da empresa, fiz um vídeo Conforme solicitado pelo atendente, porém, até a data de hoje, não obtive resposta, e o que é pior, tenho a impressão de que o uso forçado das cápsulas na máquina causou algum tipo de vazamento...

22/06/2020 às 11:12

recebi msg via whatsapp, solicitando dados bancarios para devolução dos valores pagos, fiquei sem saber se as capsulas são ou não são compativeis com a maquina Nespresso como divulgado, e não recebi mais retorno até a presente data

03/07/2020 às 17:11

demorou e mudaram a forma de resolução, mas acabaram por enviar novas capsulas as quais chegaram hoje