Capsula Café do Centro estraga maquina Nespresso. Empresa dificulta troca.

Curitiba - PR
17/09/2021 às 14:36
Ver todas ReclamaçõesComprei no mercado diversas caixas de marcas de capsulas de cafe compatíveis nespresso, entre elas a Café do Centro (grancoffee). Todas funcionaram muito bem, menos a Café do Centro, que visivelmente forçava a maquina nespresso, que parava de passar o cafe e ficava piscando as luzes demonstrando o mal funcionamento. Descobri que as capsulas Café do Centro não funcionam e podem até estragar a maquina de nespresso. Quando consegui ligar para a Café do Centro para resolver e pedir a troca do produto defeituoso, eles me disseram que eu teria que ter a caixa original das capsulas e que eles iriam fazer uma análise para "ver se iriam trocar o produto".
NÃO COMPRE CAFÉ DO CENTRO (GRAN COFFEE) !!!! É FRIA!!!!
20/09/2021 às 17:23
Olá, Augusto.
Pedimos desculpa por qualquer inconveniente.
Conforme falamos, registramos a OS ******* referente ao seu caso e estamos tratando juntamente com a nossa área de Qualidade.
Assim que tivermos um retorno entraremos em contato novamente, porém sempre que desejar pode nos acionar por e-mail ******* ou através do WhatsApp*******, informando o número de OS acima para rapidamente localizarmos seu cadastro.
Nossa Central de Atendimento está disponível das 07:30 às 18:00 de segunda à sexta
*Abertura de Chamado Técnico e Reembolsos
E-mail: *******
Telefones: ************** ou******* ou******* opção 1
*Reclamações:
E-mail: *******
Telefones: ************** ou******* ou******* opção 5
Equipe Gran Coffee
30/12/2022 às 15:15
Só consegui a solução depois que acionei o Reclame Aqui. Antes disso perdi horas tentando a solução direto com a empresa, que sempre se esquivou. Não compro mais café do centro. Produto com lotes ruins que quase estragaram a minha nespresso.