São Borja - RS

13/01/2023 às 09:18

Comprei 3 pacotes de capuccino café do centro pelo Magalu, em março de *******. Paguei no cartão de crédito.
E ontem recebi uma ligação cobrando o valor pago ao Magalu via cartão de credito, entrei no site da global e consta a cobrança em meu cpf no nome da Gran coffe, no mesmo valor da compra efetuada no Magalu.
Aguardo resolução urgente.

13/01/2023 às 11:43

Prezada Simone,

Pedimos desculpas pelo ocorrido.

Conforme contato realizado pela nossa equipe de Relacionamento ao Cliente, acionamos as áreas responsáveis para a verificação e resolução desse imprevisto,
Geramos uma ordem de serviço de número 1086143 para as devidas tratativas.
Ressaltamos que a Gran Coffee é uma empresa consolidada no mercado há mais de 24 anos, entregando café, bebidas quentes e alimentos de forma prática e automatizada e trabalhamos incessantemente para melhorar a experiência de nossos clientes e consumidores.

Permanecemos a disposição.

16/01/2023 às 07:38

Só quero saber qtos dias terei que aguardar pra resolver essa cobrança indevida em meu cpf?
Se não tiver retorno ainda essa semana, entrarei com ação judicial.

16/01/2023 às 07:50

Prezada Simone!

Tentamos contato via telefone e WhatsApp na sexta-feira (13/01) por volta das 16h00 até 17h00, porém sem sucesso.
Em contato com a nossa equipe financeira recebemos o comunicado que no mesmo dia da sua publicação (13/01), foi informado a Empresa Global para desconsiderar essa cobrança.
Novamente pedimos desculpas pelo ocorrido e permanecemos a disposição.

Equipe Gran Coffee.

16/01/2023 às 19:13

Muito estanho, nao recebi nenhuma ligação de vcs e hoje cedo consultei o site da global e printei a tela e o meu CPF ainda consta lá. Aguardo resolução o mais breve possível.

17/02/2023 às 13:12

Sim, imediatamente após postar aqui, a empresa entrou em contato comigo pra tentar resolver