Desperdício, lixos plásticos

Campinas - SP
29/04/2024 às 14:31
Ver todas ReclamaçõesComprei as cápsulas da marca Spress Café e achei um absurdo que cada cápsula é envolta em plástico, um plástico duro, até difícil de abrir. Não é necessário mais um lixo inorgânico no planeta, acredito que somente a cápsula dentro da caixa seria o necessário .
29/04/2024 às 15:05
Boa Tarde!
Agradecemos pelas manifestações.
Nosso objetivo é fornecer produtos da mais alta qualidade e lamentamos não atingir suas expectativas. Nossa área de Qualidades será acionada, para maiores explicações sobre a nossa produção de cápsulas.
Em breve retornaremos.
Equipe Gran Coffee
30/04/2024 às 11:48
Aguardando as ações então
Obrigada.
Ana
30/04/2024 às 18:01
Boa Tarde Ana Cristina!
O Flow Pack (embalagem que acondiciona a cápsula) tem a função de proteger o produto da entrada de oxigênio, conservando sua vida de prateleira e as características sensoriais.
Neste projeto se as cápsulas fossem soltas no cartucho não suportariam a conservação adequada.
Compreendemos sua colocação e compartilhamos do mesmo propósito de se adequar e contribuir com a sustentabilidade do nosso planeta, como alternativas sustentáveis para a redução do impacto no meio ambiente, redução na emissão de poluentes e buscando por boas práticas na geração, cuidado e descarte de nossos resíduos.
Iniciamos a troca das capsulas de plástico por as de alumínio nas linhas Café do Centro e Astro.
Aproveito para lhe fazer um convite em conhecer os nossos produtos da linha Rainforest Cápsulas Astro Alumínio Orgânico.
A Rainforest nos certifica sobre as boas práticas sociais e sustentáveis.
Mediante a estas mudanças, esperamos que a sua próxima experiência seja mais agradável.
Ficamos à disposição.
Equipe Gran Coffee
02/05/2024 às 10:36
Se prontificaram e responderam, mas não utilizaria mais esse tipo de cápsula, com plástico em cada uma. Obrigada!