Experiência ruim com capsula nespresso

Barra Mansa - RJ
02/05/2023 às 17:12
Ver todas ReclamaçõesApós experimentar o saboroso Café do Centro na versão em pó, optei por comprar 2 unidades (20 capsulas) da versão Mogiana (capsula de plástico azul).
Ocorre que, não sei por qual motivo, a extração do café não é feita completamente, a extração não ocorre de maneira completa, além da quantidade de líquido ser menor, parece que há uma estranha concentração no meio do copo, fazendo com que seja necessário misturar o café.
Talvez, como sugestão, fica a minha dica para a confecção de capsulas em alumínio. A qualidade do café do centro merece isso.
03/05/2023 às 11:11
Lucas, bom dia!
Primeiramente desculpe pela insatisfação relatada em seu e-mail, este não é o padrão de satisfação que gostaríamos de transmitir aos nossos clientes.
Conforme nosso contato por telefone na data de ontem, vamos conduzir a reclamação junto a nossa equipe de Qualidade e retornaremos para mais informações!
O ******* para a tratativa com as áreas é o 1190604;
Equipe Gran Coffee
18/05/2023 às 15:51
Resolvido.
Cumpre ressaltar que o atendimento realizado pela Sra. Aline foi excepcional, realmente diferenciado.
Darei mais uma chance ao produto.

18/05/2023 às 16:07
Olá Lucas!
Agradecemos o seu retorno, uma das principais fontes de aprimoramento do nosso trabalho é a opinião de nossos usuários.
As manifestações de estímulo nos dão satisfação e nos motivam a, cada vez mais, realizar serviços com a qualidade exigida.
Equipe Gran Coffee