Propaganda enganosa

21/04/2025 às 10:14
Ver todas ReclamaçõesFiquei hospedada no quarto ***** de 18 a 21 /04, mais a foto contratação não foi q que tivemos , ficamos em uma vista horrível em um corredor sujo ..vista horrível...diferente da foto do site , me senti enganada e humilhada !
24/04/2025 às 13:39
Prezada Sra. Débora, primeiramente gostaríamos de esclarecer que não houve nenhuma " Propaganda Enganosa" . A suíte da qual a Sra. ficou hospedada foi justamente a suíte que a Sra. comprou pela BOOKING. Conforme a encarregada da recepção conversou e mostrou para a Sra. via Whatsapp no dia 21/04 as 10:00 am.
A foto que a Sra. anexou aqui se trata da foto de PERFIL da propriedade na Booking , a foto representa o Hotel como um todo e não se trata da foto da suíte contratada. A foto da suíte contratada consta no seu voucher da reserva e no email de confirmação da reserva que a Sra. recebeu previamente. Lamentamos que a Sra. só tenha manifestado o seu descontentamento PÓS CHECKOUT, e não no momento do checkin e /ou ao longo da sua hospedagem, para que tivéssemos a oportunidade de conversarmos e tentarmos buscarmos um entendimento e uma solução na ocasião. Lamentamos que a sua experiência não tenha sido satisfatória como da grande maioria dos nossos clientes e da grande maioria das nossas inúmeras avaliações positivas em todas as plataformas e mídias sociais. Atencisamente, Gerência Comercial - Grand Hotel Guarujá.