Recife - PE

16/09/2024 às 16:37

ID: 197521127

Apesar de morar em Recife, estava em um congresso em Brasília e fui indicado por um conhecido a ir à loja Grandes Torcidas para comprar camisas de futebol para os meus filhos. Fui bem atendido e comprei duas camisas, uma de um time local e outra do Atlético Mineiro. Quando retornei a Recife, a camisa do Atlético ficou pequena para o meu filho mais novo. Entrei em contato imediatamente com a loja por whatsapp e a resposta foi que o produto apenas poderia ser trocado pessoalmente. Insisti, afirmando que eu não iria retornar a Brasília nem tão cedo e que eu poderia enviar via SEDEX e que eu ainda assumiria os custos, mas a pessoa foi irredutível. Tentei contato outras vezes e não tive se quer outras respostas. Imagino que a política de troca da empresa não contemple tal situação de troca em outro estado, mas uma camisa que custou cerca de R$ *******,00 reais não poder ser trocada é, no mínimo, uma falta de sensibilidade para com o consumidor. Gostaria que a empresa revisasse essa política de troca, possibilitando, em casos específicos, a troca de produtos por pessoas de outros estados.