Atraso na entrega e falta de estorno após cancelamento de pedido devido à recuperação judicial da empresa.

Cotia - SP

21/08/2026 às 09:27

Fiz um ***** Grão de Gente no dia 02/08 com o prazo de entrega para 11/08. O pedido atrasou e entrei em contato com a loja para saber o que houve. Sem retorno. Fiz uma reclamação no Instagram deles, onde fui informada que estão em recuperação judicial. Assim, fiz o cancelamento do pedido e o estorno do pagamento, pois foi pago via Pix. Hoje, dia 22/08 não fizeram meu estorno, não passaram prazo e para eles está tudo certo. Eu que espere a boa vontade. Comprei pq confiava no site. Agora, foi uma decepção enorme. Minha cunhada já está com o parto marcado, preciso do valor para comprar outro e eles não dão atenção nenhuma. Acredito que essa recuperação judicial seja continuar vendendo e não estornando o valor dos cancelamentos. É um absurdo eles se aproveitarem disso.

24/08/2026 às 09:58

lá! Agradecemos por entrar em contato.

Gostaríamos de informar que o Reclame Aqui não é o nosso canal oficial de atendimento, por isso não conseguimos dar andamento à sua solicitação por aqui.

Para que possamos resolver a sua questão da melhor forma possível, pedimos que entre em contato conosco diretamente pelo nosso site:

graodegente.com.br

Lá você encontra nosso chat de atendimento, onde nossa equipe está pronta para te ajudar em tempo real. Todos os contratos ativos são gerenciados exclusivamente por esse canal, garantindo mais agilidade e segurança no seu atendimento.

Estamos à disposição e queremos muito te ajudar. Te esperamos lá!

24/08/2026 às 19:00

Eu já entrei em contato com vcs diversas vezes pelo site e nunca dão o retorno de quando será feito o reembolso. Minha cunhada ganha bebê na quarta feira e até agora está sem protetor de berço. É extremamente desagradável essa situação. Uma loja que contrata artistas para suas propagandas e na vida real, tratam os clientes festa forma. Total desrespeito.