Atraso no envio de pedido e falha na comunicação com o cliente pela Grão de Gente

Caieiras - SP
28/05/2026 às 23:16
RECLAMAÇÃO ATRASO NO ENVIO DO PEDIDO
Realizei uma compra no site Grão de Gente no dia 21/05, pagando inclusive por um frete com prazo de entrega de 6 dias úteis.
Até o presente momento, o pedido sequer foi postado, e não houve qualquer atualização concreta sobre o envio. Além disso, venho tentando contato pelos canais de atendimento e chat disponibilizados pela empresa, porém sem sucesso e sem retorno adequado.
A situação demonstra falta de transparência e descaso com o consumidor, principalmente considerando que houve cobrança de frete expresso sem cumprimento do prazo contratado.
Solicito, com urgência:
* Atualização real do status do pedido;
* Postagem imediata da compra;
* Ou cancelamento com estorno integral dos valores pagos, incluindo o frete.
Caso não haja retorno rápido e solução efetiva, registrarei reclamação junto ao Procon e demais órgãos de defesa do consumidor.
Aguardo posicionamento imediato.
29/05/2026 às 08:21
Olá! Agradecemos por entrar em contato.
Gostaríamos de informar que o Reclame Aqui não é o nosso canal oficial de atendimento, por isso não conseguimos dar andamento à sua solicitação por aqui.
Para que possamos resolver a sua questão da melhor forma possível, pedimos que entre em contato conosco diretamente pelo nosso site:
graodegente.com.br
Lá você encontra nosso chat de atendimento, onde nossa equipe está pronta para te ajudar em tempo real. Todos os contratos ativos são gerenciados exclusivamente por esse canal, garantindo mais agilidade e segurança no seu atendimento.
Estamos à disposição e queremos muito te ajudar. Te esperamos lá!
29/05/2026 às 08:25
Olá! Agradecemos por entrar em contato.
graodegente.com.br
Estamos à disposição e queremos muito te ajudar. Te esperamos lá!
31/05/2026 às 01:25
Ninguém retorna no site
Nem nos e-mails preciso de um posicionamento o quanto antes.
31/05/2026 às 01:40
Agradeço o retorno, porém a resposta não resolve a situação apresentada.
Já tentei utilizar os canais oficiais da empresa e o próprio site para resolver a questão. Inclusive, o sistema informa que meu pedido ainda não entrou em separação e que o cancelamento pode ser realizado sem custo. Entretanto, ao tentar cancelar, recebo uma mensagem informando que o pedido já entrou em separação ou envio, impedindo o cancelamento.
Ou seja, o próprio sistema apresenta informações contraditórias e não oferece uma solução efetiva.
Estou com 36 semanas de gestação e parto previsto para os próximos dias. Comprei os produtos para utilização na chegada do meu bebê e preciso de uma posição concreta sobre o status real do pedido.
Solicito que a empresa informe objetivamente:
1. O pedido está ou não em separação?
2. Qual a data prevista para postagem?
3. Caso ainda não tenha sido enviado, como posso efetuar o cancelamento e obter o reembolso integral?
Peço uma solução efetiva e não apenas o redirecionamento para um canal que já tentei utilizar sem sucesso.
01/06/2026 às 18:50
Nenhum respeito com o consumidor, não consegue contato em nenhum meio de comunicacaon