Cliente alega ter caído em [Editado pelo Reclame Aqui] após compra online, com cancelamento aprovado mas sem estorno e respostas sem solução do atendimento.

São Bernardo do Campo - SP
24/08/2026 às 09:19
ID: 257199501
Realizei uma compra no site dia 12/06/2026 com pagamento pelo PIX, no site não atualizavam o status do meu pedido, mesmo mandando mensagens para o atendimento no site, então decidi cancelar dentro do prazo permitido por lei. Ao ver o histórico do Reclame Aqui percebi que tinha caído num [Editado pelo Reclame Aqui], a empresa não está entregando as mercadorias e nem devolvendo o dinheiro das compras canceladas. Já abri mais de 15 reclamações no site, a resposta é sempre a mesma: "Rubia, sentimos muito por você estar passando por isso e entendemos completamente sua frustração com essa demora e com receber sempre a mesma resposta sem uma solução de verdade. Não é assim que queremos te tratar.
Confirmamos aqui de novo: o pedido *****, no valor de *****, pago via Pix em 12/06, teve o cancelamento aprovado pela nossa equipe em 07/07. Já se passou tempo demais desde então sem a confirmação do estorno, e isso não deveria ter acontecido. Ainda não temos, no nosso lado, a confirmação do time financeiro sobre a conclusão desse estorno na sua forma de pagamento, então preferimos ser honestos e não te dar uma data sem ter certeza dela mas estamos escalando o seu caso agora mesmo, como prioridade máxima, justamente para cobrar essa resposta definitiva do financeiro, e voltamos aqui assim que tivermos a confirmação." Já abri reclamação pelo Reclame aqui e eles responderam que devo ir no site, mas no site não estão resolvendo meu problema. Isso é [Editado pelo Reclame Aqui]. Uma empresa que no passado era tão séria e de qualidade, hoje [Editado pelo Reclame Aqui] os clientes, lamentável.
24/08/2026 às 10:09
lá! Agradecemos por entrar em contato.
Gostaríamos de informar que o Reclame Aqui não é o nosso canal oficial de atendimento, por isso não conseguimos dar andamento à sua solicitação por aqui.
Para que possamos resolver a sua questão da melhor forma possível, pedimos que entre em contato conosco diretamente pelo nosso site:
graodegente.com.br
Lá você encontra nosso chat de atendimento, onde nossa equipe está pronta para te ajudar em tempo real. Todos os contratos ativos são gerenciados exclusivamente por esse canal, garantindo mais agilidade e segurança no seu atendimento.
Estamos à disposição e queremos muito te ajudar. Te esperamos lá!
24/08/2026 às 10:41
A empresa aplica [Editado pelo Reclame Aqui] oferecendo descontos no pagamento pelo pix, mas nunca mais você verá seu dinheiro ou mercadoria, não comprem desta empresa de forma alguma. Deveriam tirar o site do ar como [Editado pelo Reclame Aqui].