Compra realizada há mais de 2 meses com entrega atrasada!!!

22/06/2023 às 11:06
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de vários itens no site no dia 19/04 com entrega prevista para 13/06. Não foi entregue! No dia 15/06 questionei e me deram o prazo de mais 15 dias úteis!!!! Antes desse prazo minha filha nascerá e não tenho tempo hábil nem para encomendar em outro local!
Gastam tanto dinheiro com marketing e parceria com artistas, e desprezam totalmente que paga a conta!!!! Absurdo!!!!
Preciso da entrega com urgência!!!!
Sem contar que não disponibilizam nenhum canal de atendimento descente ao cliente
22/06/2023 às 15:47
Olá, Camila
Meu nome é Mariana e sou a responsável por acompanhar sua solicitação com prioridade.
Dando continuidade ao seu atendimento, encaminhei informações sobre o seu pedido para o seu e-mail.
Estou comprometida em solucionar sua questão o mais rápido possível e cuidarei de tudo com muito carinho. Por isso, para qualquer dúvida, pode me contatar por e-mail e retornarei com prioridade.
Obrigada pela compreensão.
Mariana | Atendimento Grão de Gente
09/07/2023 às 07:19
Realmente, após a reclamação recebi o meu pedido no dia 28/06. No dia seguinte quando abri as caixas, a decepção só aumentou!
Produtos de péssima qualidade, mal costurados (costuras tortas e cheias de fiapos), material péssimo e nem as cores condiziam com o apresentado no site (aliás, nem entre o próprio kit, cada peça em um tom)
Enfim, solicitei a devolução de todo o pedido no mesmo dia e até o momento (11 dias depois) aparece no site como cotação! Ou seja nem devolver o material conseguimos! Já tive que refazer as compras em uma loja a pronta entrega, desfazendo tudo o que imaginei da decoração (porque obviamente a pronta entrega acabamos comprando oque encontramos sem tempo de escolher exatamente do jeito que queríamos) e estou com 6 caixas da Grão de Gente empilhadas no quarto do bebê, porque não tenho onde colocar e dependendo da noa vontade da Grão de Gente para analisar quando aceitarão a devolução!
OBS: antes de fazer uma nova reclamação por aqui, eu já procurei diretamente a Grão de Gente, mas conforme o padrão de atendimento deles, obviamente eu fui ignorada!