Demora na troca de produto com cor diferente da anunciada e descaso no atendimento

Santa Rita do Sapucaí - MG
11/05/2026 às 19:58
Fiz uma compra na loja, a cor não veio igual ao anúncio, estou a quase 1 mês tentando trocar, toda vez que entro em contato eles pedem para aguardar 2 dias úteis que irão entrar em contato para enviar o código, porém, nunca retornam.
12/05/2026 às 13:45
Olá! Agradecemos por entrar em contato.
Gostaríamos de informar que o Reclame Aqui não é o nosso canal oficial de atendimento, por isso não conseguimos dar andamento à sua solicitação por aqui.
Para que possamos resolver a sua questão da melhor forma possível, pedimos que entre em contato conosco diretamente pelo nosso site:
graodegente.com.br
Lá você encontra nosso chat de atendimento, onde nossa equipe está pronta para te ajudar em tempo real. Todos os contratos ativos são gerenciados exclusivamente por esse canal, garantindo mais agilidade e segurança no seu atendimento.
12/05/2026 às 14:06
Já tentei inúmeras vezes contato pelo site, mas nunca finalizam, eu preciso de um retorno.
13/05/2026 às 13:34
Sentimos muito por todo esse transtorno e pedimos que faça novo contato no link
graodegente.com.br
Ficamos à disposição para resolver essa situação desagradável.
13/05/2026 às 13:48
14/05/2026 às 14:36
15/05/2026 às 16:20
Tento pelo site e só dá erro, preciso que entrem em contato comigo pelo WhatsApp ou por E-mail.
*****
*****
19/05/2026 às 06:53
Algum retorno?
29/05/2026 às 10:43
29/05/2026 às 11:16
14/06/2026 às 00:04
Até o momento não recebi o código para devolução do produto.