Demora no estorno e dificuldade de devolução de cortina com tamanho errado

Londrina - PR

23/04/2026 às 14:07

Fiz uma compra pelo site e assim que chegou no meu apartamento vi que veio o tamanho da cortina errada e ja logo fui tentar solucionar o problema para a devolução do mesmo.
Nao consegui devolver pelo meu pedidos pq consta que o pedido nem entregue foi ainda.
Entrei em contato pelo suposto atendimento humano e nao tenho retorno, isso ja faz mais de uma semana e ninguém manda o código para o reenvio e devolução do produto, estou frustada pois quero meu dinheiro de volta e nao consigo contato

23/04/2026 às 14:55

Olá! Agradecemos por entrar em contato.

Gostaríamos de informar que o Reclame Aqui não é o nosso canal oficial de atendimento, por isso não conseguimos dar andamento à sua solicitação por aqui.

Para que possamos resolver a sua questão da melhor forma possível, pedimos que entre em contato conosco diretamente pelo nosso site:

graodegente.com.br

Lá você encontra nosso chat de atendimento, onde nossa equipe está pronta para te ajudar em tempo real. Todos os contratos ativos são gerenciados exclusivamente por esse canal, garantindo mais agilidade e segurança no seu atendimento.

Estamos à disposição e queremos muito te ajudar. Te esperamos lá!

24/04/2026 às 11:01

Ja entrei diversas vezes em contato com vocês e nao tenho resposta, apenas um robo me respondendo

30/04/2026 às 15:25

Estou a mais de 2 semanas tentando contato e esperando o codigo de reenvio para reembolso.
A unica resposta que tenho é CS-20260424-21CE segue pendente de análise.
Estou com uma cortina totalmente errada doq eu pedi e dinheiro parado por falta de atendimento humano, apenas respostas prontas e nada de me ajudarem a solucionar