Grão de Gente: Atraso na entrega de itens de decoração para quarto de bebê com mais de 6 meses de atraso.

Brasília - DF
20/04/2026 às 21:57
ID: 246551947
Pela segunda cai no mesmo erro de confiar na empresa grão de gente! Comprei tapete mesversário e outros itens para o quartinho do meu bebê, e pasmem comprei muito antes da data prevista do parto, e hoje meu bebê está com 6 meses e nunca viu nem a cor de nada que comprei. Inclusive, é um dano irreparável, ter planejado usufruir desses itens, todos os meses no avanço da idade do meu filho, e nunca ter recebido. Eles me enviaram só a nota ficar no mês 10/2025, e nunca mais nenhum tipo de contato. Mesmo despedaçada, eu exijo um posicionamento e reparo dessa loja que tanto admirava e só me decepcionou.
21/04/2026 às 14:19
Olá! Agradecemos por entrar em contato.
Gostaríamos de informar que o Reclame Aqui não é o nosso canal oficial de atendimento, por isso não conseguimos dar andamento à sua solicitação por aqui.
Para que possamos resolver a sua questão da melhor forma possível, pedimos que entre em contato conosco diretamente pelo nosso site:
graodegente.com.br
Lá você encontra nosso chat de atendimento, onde nossa equipe está pronta para te ajudar em tempo real. Todos os contratos ativos são gerenciados exclusivamente por esse canal, garantindo mais agilidade e segurança no seu atendimento.
Estamos à disposição e queremos muito te ajudar. Te esperamos lá!