Impossibilidade de Acesso ao Formulário de Recuperação Judicial

São Bernardo do Campo - SP

24/05/2026 às 15:56

Não consigo acessar o formulário para recuperação judicial do meu caso. Podem me reenviar, por favor. Meu caso está no histórico.

27/05/2026 às 17:19

Olá! Agradecemos por entrar em contato.

Gostaríamos de informar que o Reclame Aqui não é o nosso canal oficial de atendimento, por isso não conseguimos dar andamento à sua solicitação por aqui.

Para que possamos resolver a sua questão da melhor forma possível, pedimos que entre em contato conosco diretamente pelo nosso site:

graodegente.com.br

Lá você encontra nosso chat de atendimento, onde nossa equipe está pronta para te ajudar em tempo real. Todos os contratos ativos são gerenciados exclusivamente por esse canal, garantindo mais agilidade e segurança no seu atendimento.

Estamos à disposição e queremos muito te ajudar. Te esperamos lá!

29/05/2026 às 09:30

Olá! Agradecemos por entrar em contato.

graodegente.com.br

Estamos à disposição e queremos muito te ajudar. Te esperamos lá!

30/05/2026 às 15:42

Nunca mais usei esse site e nem usarei. Apenas tentando recuperar meu dinheiro depois de mais de 2 anos