Kit de Berço e Ninho Redutor com Atraso na Entrega e Atendimento ao Cliente Ineficiente

Concórdia - SC

22/04/2026 às 10:40

Bom dia, fiz uma compra no site, do kit de berço da minha filha, e do ninho redutor. Emitiram a etiqueta de envio ainda no dia 15, e depois não teve nenhuma movimentação, sendo o que próprio site, informa que de praxe despacharia no próximo dia útil.

Também recebi e-mail, me pedindo opinião sobre o ninho, mas como foi colocar avaliação, se nem se quer enviaram o produto! Chamo no chat, só fala com robô, e a resposta é sempre a mesma!

Eu amo as coisas deles, acho muito lindas, por isso escolhi para comprar para minha filha, mas o atendimento, é péssimo! Muito descaso com o cliente. Sem contar na demora para envio, e como consequência recebimento.

Aconteceu com uma amiga, de comprar para presente as malas maternidade para o afilhado, as malas chegaram dois meses após a compra, inclusive chegou após o nascimento do afilhado.

Gostaria pelo menos de ter um retorno humano, com a real situação, ou uma data, um prazo correto! Isso é frustrante!

22/04/2026 às 12:12

Olá! Agradecemos por entrar em contato.

Gostaríamos de informar que o Reclame Aqui não é o nosso canal oficial de atendimento, por isso não conseguimos dar andamento à sua solicitação por aqui.

Para que possamos resolver a sua questão da melhor forma possível, pedimos que entre em contato conosco diretamente pelo nosso site:

graodegente.com.br

Lá você encontra nosso chat de atendimento, onde nossa equipe está pronta para te ajudar em tempo real. Todos os contratos ativos são gerenciados exclusivamente por esse canal, garantindo mais agilidade e segurança no seu atendimento.

Estamos à disposição e queremos muito te ajudar. Te esperamos lá!

23/04/2026 às 10:11

Sim, por isso mesmo, não sei se leram a reclamação, vocês não respondem! Faz dias que tento falar com um atendente, e até então nada de retorno, somente robô!!