Pedido não recebido e falta de contato da empresa Grão de Gente

19/08/2026 às 09:59
ID: 256841965
Fiz uma compra no site Grão de Gente no dia 07/08 e tinha previsão de chegada dia 13/08. Até hoje (18/08) não recebi o pedido e eles não respondem ao chat e tb ao telefone. Absurdo isso! Descaso com o consumidor!
19/08/2026 às 13:28
Olá! Agradecemos por entrar em contato.
Gostaríamos de informar que o Reclame Aqui não é o nosso canal oficial de atendimento, por isso não conseguimos dar andamento à sua solicitação por aqui.
Para que possamos resolver a sua questão da melhor forma possível, pedimos que entre em contato conosco diretamente pelo nosso site:
graodegente.com.br
Lá você encontra nosso chat de atendimento, onde nossa equipe está pronta para te ajudar em tempo real. Todos os contratos ativos são gerenciados exclusivamente por esse canal, garantindo mais agilidade e segurança no seu atendimento.
Estamos à disposição e queremos muito te ajudar. Te esperamos lá!
19/08/2026 às 13:31
Abri o chat hoje pelo menos duas vezes e vcs não me responderam. Infelizmente temos que recorrer ao Reclame aqui já que vcs não conseguem fazer o serviço com competência (haja visto o número de reclamações na internet). Inclusive até no Instagram eu enviei mensagem e até agora não responderam. Solicito (ao menos) que entrem em contato pelo meu celular pra que a minha impressão de vcs mude. Obrigada!
19/08/2026 às 14:49
Estou mais uma vez no chat e até agora nada de atendimento. Se não for por aqui vai ser por onde? Já mais de uma hora esperando vcs responderem
22/08/2026 às 13:31
tentei de diversas formas questionar observo o da logística deles mas o que eles respondiam era: sinto muito, lamentamos, etc Como fiquei preocupada em não conseguir o produto antes da minha neta nascer resolvi cancelar o mesmo. Não comprem na Grão de Gente!