Produto errado e descaso no pós venda para troca

Maracanaú - CE

04/05/2026 às 20:00

Fiz uma compra a quase um mês, chegou, porém veio 2 produtos errados inclusive um mais barato do que o que comprei e o outro cor de menina.

Já falei várias vezes no chat e nada, só falam que vão passar pra atendimento humano e nada, falaram que era 2 dias úteis e nada. Já está com 8 dias úteis e nada, estou grávida de 7 meses e precisando da bolsa e porta treco que vinheram errada inclusive a bolsa que veio e mais barata do que a que escolhi e comprei.

Estou indignada, pois eles não tem email e nem cel para contato e ficam me enrolando falando que vão resolver e NADA. Os produtos são lindos e maravilhosos. Porém deixa a desejar no pós venda, sendo que minha precisão é porque eles mandaram os itens errados.

Gostaria de retorno com o cod para envio dos produtos errados e gostaria de que seja de crédito no site para compra.

11/05/2026 às 10:30

Olá! Agradecemos por entrar em contato.

Gostaríamos de informar que o Reclame Aqui não é o nosso canal oficial de atendimento, por isso não conseguimos dar andamento à sua solicitação por aqui.

Para que possamos resolver a sua questão da melhor forma possível, pedimos que entre em contato conosco diretamente pelo nosso site:

graodegente.com.br

Lá você encontra nosso chat de atendimento, onde nossa equipe está pronta para te ajudar em tempo real. Todos os contratos ativos são gerenciados exclusivamente por esse canal, garantindo mais agilidade e segurança no seu atendimento.

Estamos à disposição e queremos muito te ajudar. Te esperamos lá!

13/05/2026 às 15:09

Eles só falaram pra entrar em contato e eu já entrei a mais de um mês e nada. Fica só no automático as respostas. Não mandam email nada. Ou seja sem resolução.