Produto não entregue e falha no atendimento ao cliente após compra de conjunto de cama

Brasília - DF

27/05/2026 às 17:27

Fiz o pedido de um conjunto completo de cama para meus filhos. O prazo de entrega era de 4 dias úteis pagando uma taxa de entrega expressa. Já faz quase um mês de compra e não recebi os produtos. Tento entrar em contato no chat da empresa, mas ele dá erro. Na área de meus pedidos diz que meu produto nem saiu para empacotamento. Peço a devolução dos meus quase 500 reais gastos para não receber o produto.

27/05/2026 às 17:37

Olá! Agradecemos por entrar em contato.

Gostaríamos de informar que o Reclame Aqui não é o nosso canal oficial de atendimento, por isso não conseguimos dar andamento à sua solicitação por aqui.

Para que possamos resolver a sua questão da melhor forma possível, pedimos que entre em contato conosco diretamente pelo nosso site:

graodegente.com.br

Lá você encontra nosso chat de atendimento, onde nossa equipe está pronta para te ajudar em tempo real. Todos os contratos ativos são gerenciados exclusivamente por esse canal, garantindo mais agilidade e segurança no seu atendimento.

Estamos à disposição e queremos muito te ajudar. Te esperamos lá!

28/05/2026 às 10:02

O chat não funciona. Tem 3 semanas que tento acesso por ele e aparece mensagem de erro, solicitando retorno posterior. Acredito então que estão aplicando [Editado pelo Reclame Aqui] nos clientes e usam esse canal de atendimento que não funciona, para nos enrolar.

29/05/2026 às 08:41

Olá! Agradecemos por entrar em contato.

graodegente.com.br

Estamos à disposição e queremos muito te ajudar. Te esperamos lá!

29/05/2026 às 17:39

O chat não funciona. Apresenta mensagem de erro. A quem está comprando, tenham ciência que a empresa aplica [Editado pelo Reclame Aqui].