Produto não recebido e estorno não realizado referente ao pedido *****

Recife - PE
28/05/2026 às 07:56
Fiz uma compra no site da loja para meu bebê ,até hoje não chegou , já abrir no site uma reclamação para devolverem meu dinheiro e não foi devolvido e nem o produto nunca chegou a data da compra foi dia 12/11/2023 no valor de 335,38 número do pedido *****.
29/05/2026 às 08:22
Olá! Agradecemos por entrar em contato.
Gostaríamos de informar que o Reclame Aqui não é o nosso canal oficial de atendimento, por isso não conseguimos dar andamento à sua solicitação por aqui.
Para que possamos resolver a sua questão da melhor forma possível, pedimos que entre em contato conosco diretamente pelo nosso site:
graodegente.com.br
Lá você encontra nosso chat de atendimento, onde nossa equipe está pronta para te ajudar em tempo real. Todos os contratos ativos são gerenciados exclusivamente por esse canal, garantindo mais agilidade e segurança no seu atendimento.
Estamos à disposição e queremos muito te ajudar. Te esperamos lá!
29/05/2026 às 08:47
Olá! Agradecemos por entrar em contato.
graodegente.com.br
Estamos à disposição e queremos muito te ajudar. Te esperamos lá!
30/05/2026 às 11:25
Acontece que já abrir várias vezes no site de vcs reclamação e não tive retorno do meu dinheiro !!!