Produto não recebido e impossibilidade de cancelamento após pagamento via Pix

27/05/2026 às 11:02

Fiz uma compra na loja no valor de 873,68 pago no pix no dia 19.05. Até o momento não houve recebimento dos produtos. Veio mensagem falando que os produtos foram entregues, para avaliar. mas não chegou nada. Não há nenhuma forma de contato ou suporte. Solicitei cancelamento do pedido e veio a mensagem que o pedido não pode ser cancelado. Pensei em contestar o pix no banco, já que não recebi o produto. Descaso total!

27/05/2026 às 17:18

Olá! Agradecemos por entrar em contato.

Gostaríamos de informar que o Reclame Aqui não é o nosso canal oficial de atendimento, por isso não conseguimos dar andamento à sua solicitação por aqui.

Para que possamos resolver a sua questão da melhor forma possível, pedimos que entre em contato conosco diretamente pelo nosso site:

graodegente.com.br

Lá você encontra nosso chat de atendimento, onde nossa equipe está pronta para te ajudar em tempo real. Todos os contratos ativos são gerenciados exclusivamente por esse canal, garantindo mais agilidade e segurança no seu atendimento.

27/05/2026 às 17:28

27/05/2026 às 18:31

Já tentei pelo site da Grão de Gente sem sucesso. Vem respostas automáticas sem solução. Se houver algum telefone de Sac que possa ajudar...

29/05/2026 às 08:49

29/05/2026 às 10:18

Canal de atendimento não funciona, sem informação necessária! Péssimo

29/05/2026 às 10:20