Compra com entrega por transportadora não confiável e solicitação de reembolso

Nova Friburgo - RJ
26/04/2026 às 14:10
Quero meu dinheiro de volta, já vi que essa empresa não presta, porque na hora da compra eu escolhi a opção Sedex como forma de entrega e ainda paguei a taxa de entrega, e agora manda um e-mail dizendo que minha compra está sendo enviada por uma tal de Fm Transportes, e eu conheço bem essa transportadora porque já caí em [Editado pelo Reclame Aqui] dela, e sei que é um [Editado pelo Reclame Aqui] e minha compra não vai chegar. Que absurdo, quero meu dinheiro de volta. Profissional não é, horrível.
27/04/2026 às 11:22
Viviane Teofilo de Oliveira,
O atendimento pelo SAC foi iniciado prontamente e o pedido entrou em análise para cancelamento, pois já estava em processo de envio e seria necessário solicitar a interrupção junto à transportadora. Informamos à cliente que trabalhamos com modalidade de entrega rápida (tipo Sedex), conforme descrito em nosso site.
Felizmente, conseguimos barrar o envio a tempo, realizar o cancelamento e comunicar tudo à cliente com transparência.
Reforçamos também que somos uma empresa séria, com anos de atuação no mercado, e que acompanhamos de perto todo o processo logístico. Qualquer eventualidade com a transportadora é tratada com atenção e agilidade pela nossa equipe, sempre buscando a melhor solução. Ressaltamos ainda que nossa atual transportadora apresenta índices muito baixos de ocorrências, e, quando surgem, cuidamos de cada caso com todo o cuidado e responsabilidade.
Ficamos sempre à disposição para ajudar no que for necessário,
Att.: Green Leaf.