Extravio de creme Popozuda e falta de retorno após dois meses, solicito reembolso

Boa Vista - RR

05/04/2026 às 18:27

ID: 245199443

Comprei um creme da Popozuda no dia 07/02/2026. Me passaram o rastreio, ficou falando que estava em transição, estava em transição até que falaram que a mercadoria foi extraviada, que significa violada, danificada. Mas não me retornaram em nada. Já entrei em contato e não me respondem em nenhum tipo de via de contato, nem e-mail, nem pelo WhatsApp, nem pela transportadora. Eu quero reembolso, porque já vai fazer mais de dois meses.

06/04/2026 às 13:29

Isabelle mateus ribeiro,

Foi registrado contato solicitando informações sobre o status do pedido, momento em que foram disponibilizados o código de rastreamento e orientações caso não desejasse receber o produto.

Houve nova tentativa de contato posteriormente via Whatsapp, porém não foi obtido retorno.

De acordo com a atualização do rastreio em 26/02/2026 às 02:20, a mercadoria foi registrada como avariada durante o transporte.

Também foi identificada a abertura de contestação (chargeback) junto à operadora do cartão. Nessa situação, o estorno do valor é realizado diretamente pela operadora, sendo necessário aguardar o prazo estabelecido pela instituição financeira responsável.

Estamos à disposição.

Att.: Green Leaf.