Comprei um carro zero e não recebi no prazo, tive despesas extras

GREEN VILLE COMERCIO DE VEICULOS

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Fiz a compra de um carro zero em 21/06/2026 com previsão de entrega em julho de 2026, 30 dias que não ocorreu, toda vez que enviava mensagem cobrando era uma desculpa diferente até que recebi a informação que o carro iria ser faturado no final de agosto com previsão de entrega de até 10 dias depois do faturamento que não ocorreu. Então no dia 21/09 fui informada que teria que levar meu carro que dei de entrada para pagar o valor do carro que faltava, o IPVA de 5 meses que nem estou com o carro documento do carro que já paguei em junho com a certeza do vendedor que o carro seria entregue no dia 28/09 com certeza, porém de última hora na sexta a noite o vendedor disse que não será possível.

Tive que fazer a locação de um carro até a segunda feira claro que irei arcar com estas despesas extras, e agora mais as adicionais devido este profissional não ter comprometimento. É um absurdo ter uma concessionária dentro do shopping Aricanduva que descumpre os direitos do consumidor com um tratamento desrespeitoso desde do início e com profissional que não se responsabiliza pela sua falta de decência e falta de caráter e ainda compromete a imagem da marca. Se depender de mim nada que está concessionária faça irá trazer satisfação uma vez que a confiança foi quebrada. Minha avaliação será abaixo de zero sei que não é possível e indicação desta concessionária jamais. Peço que me responda já que os danos morais e materiais que sofri não tenho nem como mencionar. Se eu tivesse visto as reclamações desta concessionária jamais teria entrado ou comprado em um local que brinca com os sonhos e com o dinheiro que não fazem ideia de como foi sofrido para ganhar.