O que aconteceu
Realizei a compra de um automóvel para trabalho nessa loja o mesmo apresentou problema no dia posterior a compra entrarei em contato com a empresa a mesma solicitou entrar em contato com o pós venda , encaminhado o veículo para conserto porém o mesmo permanece com o mesmo problema no motor entrarei em contato novamente com a empresa solicitando troca por outro veículo do mesmo valor os mesmo se recusou solicitando que eu entrasse novamente em contato com o pós venda para nova avaliação a em concerto porém necessito do automóvel para trabalho não tendo nem como trabalhar para realizar o pagamento , além disso o veículo possui diversas multas as quais também foram ocultadas pela loja Green motor veículos
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0Não foi resolvido ainda fomos tratados com muita falta de educação , os mesmos ainda se referiu a mim como se eu estivesse mentindo que o automóvel possui problemas no motor porém foi realizado avaliação em 3 dias divinas diferentes as mesmas constataram o mesmo defeito . Não recomendo a empresa nem o atendimento são pés cimos e de muito má índole pq enganam o cliente tendo em vista que problema em motor é impossível uma pessoa leiga a reaproveito identificar dirigindo um automóvel por 3 minutos