Atraso na entrega, problema com devolução e estorno de valor pago de jaqueta

Maceió - AL

25/05/2026 às 12:11

Fiz uma compra ***** na empresa gridmotors de uma jaqueta no dia 06/04/26, a jaqueta chegou 21 dias depois, tempo inclusive acima do informado.
O produto ao chegar ficou bem pequeno e resolvi devolver conforme Artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor (CDC), liguei para o atendimento da empresa, tendo em vista que no site eu não estava conseguindo resolver (Não entendi o pq ate hoje), solicitei a devolução e a mesma ficou de me enviar no dia seguinte o codigo de postagem.
Depois de muito stress, consegui devolver o produto e ele receberam o mesmo no dia 13 de MAIO, observe a janela de dias.
No dia 14 de Maio a atendente via whatsapp perguntou se eu nao tinha interesse em troca e em compensação me daria um voucher com 10% a mais.
Como a demora foi gigante, meu objetivo era somente devolução e o estorno de volta do meu pagamento.
A atendente entendeu e confirmou minha decisao.
Conforme as regras do site o estorno deve ser informado e processado ate 7 dias uteis, que venceram sexta dia 22 de Maio.
Estou desde cedo segunda dia 25 tentando contato e eles nao me respondem.
Ja entrou a segunda parcela no meu cartão e eles ficam nessa [Editado pelo Reclame Aqui].
EXIJO MEU DINHEIRO DE VOLTA!

29/05/2026 às 11:49

Olá,

Informamos que o estorno referente à devolução do pedido ***** foi realizado com sucesso em 26/05/2026 às 15:22.

O prazo para visualização do crédito depende exclusivamente da administradora do cartão de crédito, podendo ocorrer normalmente em até 15 dias, porém algumas operadoras podem levar até 60 dias, conforme política interna da instituição financeira.

Após o prazo de processamento, também é possível validar diretamente com a operadora através do telefone disponível no verso do cartão.

Pedimos desculpas por toda a demora e pelo transtorno enfrentado ao longo do processo de devolução e atendimento.

Seguimos à disposição para qualquer suporte adicional.

Equipe de Atendimento
Grid Motors

01/06/2026 às 09:50

Deveria ser mais objetivo e cumprir os prazos determinados por ele mesmo