Demora no estorno de devolução e falta de atualização no site

23/06/2026 às 14:29

Devolvi um pedido pela loja online, assim que chegou solicitei a devolução - dia 09/06, enviei no dia seguinte. Usei a logística reversa e chegou de volta na Grid no dia 16/06. O site não atualiza, ainda consta como venda entregue e ainda tem as parcelas no meu cartão. Fiz contato no dia 19/06 e responderam que iam solicitar o estorno imediatamente. Hoje, dia 23/06 ainda consta no cartão e no site como venda entregue.
São parcelas de 240 reais aproximadamente, teria tem suficiente para que nenhuma delas fosse paga, mas já terei que pagar a primeira por inércia da empresa.

25/06/2026 às 17:03

Olá,

Entendemos sua insatisfação e lamentamos os transtornos enfrentados durante o processo de devolução e estorno do pedido.

Verificamos que a devolução foi recebida em nosso centro de distribuição e que o estorno do pagamento já foi processado com sucesso junto à administradora do cartão de crédito.

Esclarecemos que, após a solicitação do estorno, o prazo para visualização do crédito depende exclusivamente da operadora do cartão e pode variar de acordo com a política de cada instituição financeira e com a data de fechamento da fatura. Em alguns casos, o lançamento ocorre em poucos dias, enquanto em outros pode ser visualizado em faturas subsequentes.

Também é importante destacar que a atualização das informações financeiras no site pode não ocorrer de forma simultânea ao processamento realizado junto à administradora do cartão.

Pedimos desculpas pela demora na comunicação e pela experiência que ficou abaixo das suas expectativas. Seguimos trabalhando para aprimorar nossos processos e oferecer mais transparência e agilidade em nossas tratativas.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe de Atendimento
Grid Motors

26/06/2026 às 21:20

Enquanto eu não ver o valor cancelado ou devolvido, não considero o problema resolvido. Não tenho qualquer comprovação do pedido de estorno desses valores

29/06/2026 às 10:11

Só resolveram porque fui insistente, mas está resolvido e comprei outras vezes na loja sem problemas, então eu tentaria uma nova experiência.