GridMotors anuncia produto disponível e após aprovação da compra informa que o produto não tem o produto disponível no estoque

Camaçari - BA

25/06/2026 às 10:14

Após verificar um anúncio no site da loja, de um capacete Norisk Rock, onde constava a disponibilidade do produto no tamanho 56, realizei uma compra do mesmo no último dia 19/06/2026. Realizei o pagamento via cartão de crédito, em valor parcelado de 10x. Aguardei a aprovação do pagamento pelo site, e após aprovação e confirmação via whatsapp da loja sobre a venda, a data prevista para entrega era de 01/07/201/2026. Posteriormente, pelo mesmo contato de whatsapp, uma atendente enviou mensagem informando que o produto estava indisponível e perguntou se eu optaria pela troca por outro produto ou cancelamento da compra, com externo do valor no limite do cartão de crédito (que poderia ocorrer em até 60 dias, o que soa absurdo, pois ficaria sem esse valor disponível para outra compra por esse período). Consultei o site da loja e o mesmo produto, com as mesmas características continua sendo ofertado como disponível para venda. Até o momento a loja não retornou contato para tratar da minha situação, uma vez que não tenho interesse por outro produto, pois desejo receber exatamente o produto que comprei que é o "Capacete Norisk Rock", conforme anúncio de venda pela loja. E para agravar ainda mais a situação, o prazo de entrega no site muda todo dia ampliando o prazo cada vez, o que tinha data prevista para dia 01/07/2026, hoje já está para o dia 07/06/2026. Gostaria que a empresa se pronunciasse e resolvesse minha situação.

25/06/2026 às 16:51

Olá,

Entendemos sua insatisfação e agradecemos a oportunidade de esclarecer o ocorrido.

Conforme alinhado durante o atendimento, após a confirmação da indisponibilidade do produto adquirido, foram apresentadas as alternativas disponíveis para solução da solicitação. Na ocasião, foi optado pelo cancelamento do pedido.

Informamos que o cancelamento foi concluído com sucesso e o estorno do pagamento já foi processado junto à administradora do cartão.

Esclarecemos que o prazo para visualização do crédito não é definido pela Grid Motors, mas sim pela operadora do cartão de crédito. Normalmente o valor é lançado na fatura em até 15 dias, podendo, em alguns casos e conforme a política da administradora, ocorrer em prazo maior.

Dentro de até 7 dias úteis após o processamento do estorno, já é possível consultar a ******* com a operadora do cartão por meio dos canais de atendimento disponíveis.

Lamentamos os transtornos causados pela indisponibilidade do produto e pela experiência que você teve durante o processo. Seguimos trabalhando para aprimorar nossos controles de estoque e atendimento, buscando evitar situações semelhantes no futuro.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe de Atendimento
Grid Motors