Não consigo trocar e não recebi o estorno

Iporã - PR
24/06/2026 às 09:26
Fiz 3 compras pelo site, infelizmente nada deu certo,
1 capacete eu pedi devolução(pedido *****) compra realizada 20/05
1 camiseta segunda pele solicitei troca (pedido *****) 20/05
1 jaqueta solicitei troca (pedido *****) 27/05
Todos os 3 pedidos, eu tive que ficar ligando e mandando mensagem para pode solicitar a devidas trocas e devoluções, já receberam os produtos a vários dias e ainda estou sem retorno sobre o estorno e as trocas, sem contar o tempo absurdo de entrega deles, já foi boa essa loja.. hoje não recomendo mais.
25/06/2026 às 16:59
Olá,
Lamentamos sua insatisfação e entendemos os apontamentos realizados em relação aos processos de troca, devolução e aos prazos envolvidos.
Após análise dos pedidos mencionados, identificamos as seguintes tratativas:
Referente ao pedido de devolução, o cancelamento foi concluído e o estorno do pagamento já foi processado com sucesso.
Em relação ao pedido n *****, o produto retornou ao nosso centro de distribuição em 23/06/2026. Conforme informado durante o atendimento, o prazo para análise e conclusão da troca é de até 5 dias úteis após o recebimento do item.
Quanto ao pedido n *****, o vale-crédito referente à troca já foi disponibilizado e as informações para utilização foram encaminhadas através do atendimento.
Pedimos desculpas pelos transtornos enfrentados durante o processo e reconhecemos que a comunicação poderia ter sido mais ágil em alguns momentos. Seus apontamentos são importantes para que possamos aprimorar nossos procedimentos internos e oferecer uma experiência melhor aos nossos clientes.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe de Atendimento
Grid Motors