não recebimento do valor da devolução de capacete

Poços de Caldas - MG

03/08/2026 às 13:57

eu comprei um capacete na loja dia 24/06/2026 e paguei no pix, dia 03/07 o capacete chegou e ficou apertado, solicitei a troca e dia 04/07 já havia despachado o capacete, depois mudei de ideia e ao invés da troca alterei o status para devolução querendo reembolso, dia 15/07 o capacete chegou lá pra eles, mandei mensagem pra eles sobre qual seria o processo já que o capacete já estava com eles e disseram pra eu aguardar que em até 7 dias úteis o valor iria em cair em minha conta e não caiu, mandei mensagem de novo e disseram que eles iriam cobrar o setor financeiro de novo e que eu iria receber um e-mail de confirmação e o dinheiro cairia na minha conta, isso dia 27/07 e não caiu, mandei mensagem mais uma vez disseram que ia entrar em contato com o responsável e já me daria um retorno isso dia 30/07, depois disso não tive mais resposta, tentei por ligação também e sempre a mesma coisa, que iam passar pro setor financeiro e alguém ia entrar em contato comigo, estou tentando mandar mensagem pra loja e não me respondem. Aguardo uma resposta em até 5 dias úteis, caso contrário irei registrar no procon e fazer uma notifição