Pedido sem atualização, site não localiza a compra e atendimento não apresenta solução

São José dos Campos - SP

03/06/2026 às 10:19

No dia 31/05/2026 realizei a compra de uma Jaqueta ASW Topgun Preta (Couro), tamanho G, no valor de R$ 1.529,23, com previsão de entrega para o dia 03/06/2026.

O pagamento foi aprovado normalmente e recebi a confirmação da compra. Porém, desde então, não recebi qualquer atualização sobre o andamento do pedido por e-mail ou outro canal.

Ao acessar minha conta no site da Grid Motors, a área de pedidos informa que eu não possuo nenhum pedido realizado, o que gerou ainda mais preocupação sobre a situação da compra.

Diante disso, entrei em contato com o atendimento via WhatsApp diversas vezes. Inicialmente fui informado de que a previsão de entrega permanecia a mesma. Posteriormente, fui transferido para outro setor, onde confirmaram que o pedido existia e que estava "em andamento". Também fui informado de que receberia atualizações diretamente pelo WhatsApp.

O problema é que as atualizações nunca aconteceram. Solicitei confirmação de envio, código de rastreamento e informações sobre a postagem do produto, mas minhas mensagens deixaram de ser respondidas. Até o momento, continuo sem saber:

Se o pedido foi efetivamente enviado;
Qual a transportadora responsável;
Qual o código de rastreamento;
Se a entrega realmente ocorrerá dentro do prazo informado no momento da compra. (Acredito que não, pois hoje é o dia limite e não recebi atualizações)

O que mais causa insatisfação não é apenas o atraso ou a falta de atualização, mas a ausência de transparência e comunicação. O cliente não consegue acompanhar o pedido pelo site, não recebe informações por e-mail e também não obtém respostas conclusivas pelo atendimento.

Comprei o produto porque tenho uma viagem programada e contei com o prazo informado pela empresa no momento da compra. Agora estou próximo da data da viagem sem qualquer confirmação sobre o envio.

Solicito que a Grid Motors informe imediatamente a situação real do pedido, disponibilize o código de rastreamento e apresente uma previsão concreta de entrega.

12/06/2026 às 14:13

Olá,

Lamentamos a experiência relatada e entendemos sua insatisfação com a falta de atualizações sobre o andamento do pedido e a dificuldade em obter informações mais precisas através dos nossos canais de atendimento.

Verificamos que o pedido passou por um processo de transferência interna de estoque antes da expedição, o que acabou impactando o prazo de atualização das informações no sistema.

Informamos que o pedido foi enviado com sucesso através do código de rastreio *****. Conforme consta no acompanhamento da entrega, o pedido já foi entregue no endereço cadastrado.

Pedimos desculpas pelos transtornos causados e pela falta de comunicação mais clara durante o processo. Seu apontamento é muito importante para que possamos aprimorar nossos procedimentos de atendimento e acompanhamento dos pedidos.

Permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional.

Equipe de Atendimento
Grid Motors