Salvador - BA

27/12/2024 às 12:15

ID: 205738551

Estou tendo uma péssima experiência com a loja. Fiz duas compras: uma no dia 06/12/24, onde até o dia 12/12/24 o produto ainda não havia sido enviado. Após longas tentativas de contato com a central de atendimento deles, me enviaram um código de rastreio INEXISTENTE no dia 12/12/24. Após novo contato com eles no dia 13/12/24, me enviaram um novo código, desta vez correto. Ao receber o produt, no dia 16/12, notei que veio sem um item (presente em outros modelos). Ao manter contato com a loja, os mesmos me informaram que o item realmente deveria ter vindo e que mandariam para mim o código de rastreio do envio (conversa registrada). Após não ter recebido retorno, procurei novamente a loja, e para minha surpresa, a mesma atendente me informou que houve um erro, e que o item realmente não estava incluso e não seria enviado.
Visto que recebi um valor em cashback, procedi com uma nova compra no dia 20/12/24 e, novamente, os itens ainda não foram enviados (hoje já são 27/12/24).
OBS 1: Todos os produtos constavam como "em estoque" no momento da compra.
OBS 2: Fiquem atentos, pois ao realizar a compra é informado um prazo para entrega do produto, mas, ao questioná-los, eles informam que esse prazo só começa a contar após o envio do produto. Ou seja, significa que eles podem demorar o tempo que quiserem para enviar. kkk. Realmente uma piada.
Estou extermamente insatisfeito com a empresa e não recomendo para ninguém a experiência.

02/01/2025 às 10:38

Primeiramente, pedimos desculpas sinceras por toda a experiência frustrante que você enfrentou. É totalmente compreensível a sua insatisfação, e gostaríamos de reforçar que isso não reflete o padrão de atendimento e compromisso que queremos oferecer.

Com relação ao seu segundo ******* que ele já foi enviado e o código de rastreamento é *******. Você pode acompanhar a entrega através do site dos Correios ou do link que enviamos por e-mail.

Quanto à situação do primeiro pedido e à questão do item faltante, reconhecemos nosso erro na comunicação e na condução do caso. Vamos direcionar o ocorrido para o nosso setor responsável para que situações como esta não voltem a acontecer.

Nosso objetivo é oferecer uma solução para sua insatisfação. Caso tenha outras dúvidas ou precise de mais informações, estamos à disposição para ajudar pelo telefone ou pelos nossos canais digitais.

Agradecemos por compartilhar seu feedback, pois ele é essencial para melhorarmos continuamente.

02/01/2025 às 10:41

O problema foi solucionado, porém a condução da situação foi morosa e insatisfatória.

02/01/2025 às 10:43

Agradecemos pelo seu retorno e ficamos aliviados em saber que o problema foi solucionado, ainda que reconheçamos que a condução não foi a ideal e deixou a desejar.

Pedimos novamente desculpas pela morosidade no processo e pelo desconforto que isso lhe causou. Estamos revisando internamente os procedimentos para evitar que situações semelhantes ocorram no futuro e para que possamos oferecer um atendimento mais ágil e satisfatório.

Agradecemos por ter nos dado a oportunidade de resolver o problema e por compartilhar sua experiência. Estamos à disposição para ajudar no que mais precisar e esperamos ter a chance de reconquistar sua confiança.