Produto não chega

Osasco - SP
22/06/2026 às 10:46
ID: 252010649
Realizei a compra pela internet no dia 07/06 com data prevista para dia 12/06 e desde então nada do produto, todo dia que entro no site altera um mais um dia.
25/06/2026 às 17:07
Olá,
Lamentamos a insatisfação gerada pelas alterações na previsão de entrega e pela demora na atualização do status do pedido.
Verificamos que o pedido n ***** foi enviado através do código de rastreio ***** e, conforme consta no acompanhamento da entrega, o produto foi entregue com sucesso no endereço cadastrado em 22/06/2026.
Entendemos que as mudanças sucessivas na previsão de entrega podem causar desconforto e insegurança, principalmente quando o cliente acompanha o pedido diariamente aguardando sua chegada. Por isso, agradecemos seu relato, que nos ajuda a identificar oportunidades de melhoria em nossos processos de comunicação e logística.
Pedimos desculpas pelos transtornos causados durante a experiência de compra e reforçamos que seguimos trabalhando para oferecer informações cada vez mais precisas e atualizadas aos nossos clientes.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe de Atendimento
Grid Motors