Produto não entregue

24/06/2026 às 12:07
Fiz 1 compra pelo site (pedido *****) no dia 07/06/26, de 2 capacetes escamoteáveis, com previsão para entrega a partir do dia 15 de junho, o pagamento foi no cartão e aprovado na mesma hora. No dia 15, entrei no site para verificar sobre a entrega e a mesma havia sido adiada para dia 18, liguei para o SAC, me informaram que iam verificar sobre o pedido e me retornar. Hoje já é dia 24/06/26, não entregaram o produto e não me retornaram com nenhuma informação.
Toda vez que entro no site, só vejo a data da entrega sendo alterada e nada de retorno.
Gostaria de uma posição sobre o pedido e saber se realmente vai ser entregue.
25/06/2026 às 16:55
Olá,
Lamentamos a experiência que você teve com o seu pedido e entendemos sua insatisfação diante das alterações sucessivas na previsão de entrega e da falta de retorno sobre a solicitação realizada junto ao nosso atendimento.
Após análise do caso, o pedido foi cancelado conforme solicitado e o estorno do pagamento já foi processado junto à administradora do cartão de crédito.
Esclarecemos que o prazo para visualização do crédito é definido exclusivamente pela operadora do cartão e pode variar de acordo com a política de cada instituição financeira. Em alguns casos, o lançamento ocorre em poucos dias, enquanto em outros pode ser identificado em faturas subsequentes.
Recomendamos que, após alguns dias úteis da data do processamento, o acompanhamento também seja realizado diretamente junto à administradora do cartão para confirmação da devolução.
Pedimos desculpas pelos transtornos causados e pela experiência que ficou abaixo do esperado. Seus apontamentos são importantes para que possamos aprimorar nossos processos de comunicação, logística e atendimento.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe de Atendimento
Grid Motors