Terceira Compra Entregue Erradamente, Sem Reembolso e Sem Atendimento

04/06/2026 às 09:08

Já fiz três compras na grid Motors e experiências totalmente diferentes na primeira foi super bem atendido. Me tiraram as dúvidas por WhatsApp, me ajudaram a escolher o melhor capacete pra minha necessidade. Na segunda também fui bem atendido mas começou uma experiência de entregar o pedido no endereço errado mas a gente conseguiu reverter e resolver tudo. Na terceira compra que eu fui fazer eu avisei sobre o endereço que tinha sido entregue errado no pedido anterior e mesmo assim eles entregaram errado novamente e dessa vez outra pessoa recebeu. Eu fiquei sem o pedido, sem reembolso e sem atendimento. Falam que vai abrir chamado nos Correios não me dão retorno, não me posicionam, falam que vai falar com a gerente pra saber como que vai ser tratado o caso e não me retornam. Estou extremamente decepcionado. Os produtos são bons, os preços são competitivos, mas em caso de algum imprevisto a atenção e o suporte são horríveis.

12/06/2026 às 14:23

Olá,

Lamentamos sinceramente toda a experiência relatada, principalmente por se tratar de um cliente que já realizou outras compras conosco e que depositou sua confiança em nossa empresa.

Entendemos sua frustração com a recorrência do problema de entrega e, principalmente, com a falta de retorno e posicionamento durante a tratativa do ocorrido. Reconhecemos que a comunicação poderia ter sido mais clara e eficiente ao longo do processo.

Verificamos que a situação foi solucionada através do cancelamento do pedido e do processamento do reembolso, que foi realizado de forma automática para a mesma forma de pagamento utilizada na compra.

Pedimos desculpas por todos os transtornos causados e agradecemos por compartilhar sua experiência, pois ela nos ajuda a identificar pontos que precisam ser melhorados em nossos processos de atendimento e acompanhamento pós-venda.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe de Atendimento
Grid Motors

12/06/2026 às 23:47

Não foi feito o reembolso, entrei em contato e mais uma vez não tive retorno.