Venda sem estoque e promessa de envio não cumprida pela Grid Motors

20/06/2026 às 08:21
No dia 10/06, realizei a compra de uma jaqueta através do site da Grid Motors. Após 7 dias corridos sem qualquer atualização no status do pedido ou código de rastreamento, decidi entrar em contato com a empresa para entender o que havia acontecido.
Para minha surpresa, fui informado de que o produto sequer constava no estoque e que eles estavam aguardando a chegada de uma nova remessa algo que não foi avisado no momento da compra, configurando uma venda sem estoque disponível.
Na quarta-feira subsequente, a empresa me mandou uma mensagem afirmando que o produto havia chegado e que seria enviado imediatamente. No entanto, o envio só foi feito de fato na sexta-feira, dia 19/06. Ou seja, a jaqueta demorou 9 dias inteiros apenas para ser despachada.
Como se não bastasse o desrespeito com o prazo, a atendente me garantiu que, para compensar todo esse transtorno e a demora, o produto seria enviado via Sedex. Contudo, ao verificar o comprovante de envio, constatei que mandaram por transportadora normal, o que vai estender ainda mais o meu tempo de espera.
É uma total falta de consideração e transparência com o consumidor. Além de venderem um produto que não tinham a pronta entrega, prometeram uma forma de envio mais rápida para mitigar o erro e não cumpriram.
Exijo um posicionamento da empresa e uma solução para que o meu produto chegue com urgência, já que o erro e a desorganização logística foram exclusivamente da Grid Motors.
25/06/2026 às 17:09
Olá,
Agradecemos pelo seu relato e entendemos sua insatisfação com a experiência vivenciada durante o processo de compra.
Verificamos que o produto adquirido precisou passar por um processo de transferência de estoque, o que acabou impactando o prazo inicial previsto para envio. Reconhecemos que a comunicação sobre essa situação poderia ter sido mais clara e ágil, evitando a insegurança gerada durante o acompanhamento do pedido.
Em relação ao seu pedido n *****, informamos que ele foi devidamente enviado através do código de rastreio ***** e, conforme consta no acompanhamento da transportadora, a entrega foi concluída com sucesso em 22/06/2026.
Lamentamos os transtornos causados pela divergência de informações durante o atendimento e pela expectativa gerada em relação ao envio. Seus apontamentos são importantes e serão utilizados para aprimorarmos nossos processos internos, buscando oferecer uma experiência mais transparente e eficiente aos nossos clientes.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe de Atendimento
Grid Motors
03/07/2026 às 08:21
Apesar do envio e do recebimento do produto, a insegurança e insatisfação com o ocorrido continua.!!