Santos - SP

24/10/2023 às 11:46

Estou tentando pagar meu licenciamento, mas ao abrir o aplicativo fica travado numa tela de propaganda, sem nenhuma opção de sair.

O atendimento é virtual, então não tem nenhuma opção para relatar o problema com o app, por isso estou apelando para o reclame aqui.

24/10/2023 às 17:34

Olá, Cassio!

Agradecemos a confiança e oportunidade de te ajudar nesse momento! Foi um prazer entrar em contato com você e poder acompanhar de perto sua solicitação.

Em contato, foi esclarecido que identificamos o erro durante o atendimento e prontamente seguimos com a movimentação necessária para a correção, que estará disponível na próxima versão do Super App do Gringo.

Como nossa missão é ajudar e acolher, chegamos a um acordo que ambas as partes se deram por satisfeitas, evitando qualquer tipo de prejuízo e encerrando nosso atendimento da melhor maneira possível.

Aqui no Gringo, o nosso maior objetivo é facilitar e agilizar a vida dos amigos motoristas, por isso, seu feedback foi muito importante para nós, ele contribui para trazer melhorias em nossos serviços e nos desenvolvermos cada vez mais!

Caso tenha qualquer dúvida, conte com a gente por aqui ou pelos nossos canais de atendimento.

WhatsApp:******* - Link: https://*******

Ficamos à disposição.

Equipe Gringo - Reclame AQUI

25/10/2023 às 11:34

A empresa merece o nome que usa no aplicativo, porque esse padrão de atendimento simplesmente não existe no Brasil: fui atendido de imediato, pelo Pedro, que fora a cordialidade foi de uma eficiência incrível, e não só isso: eles garantiram meu licenciamento, que estava próximo ao vencimento, antes mesmo de resolver o meu problema com o aplicativo. Eu NUNCA vi isso em nenhuma outra empresa. O GrinGO é melhor do que qualquer despachante de carne e osso. Ano passado eu tive problemas pra legalizar a situação do meu carro que estava com restrição administrativa, fui em 3 despachante, 8 idas ao Poupatempo, Detran, ministério da fazenda, e só perdi tempo - até baixar o aplicativo e resolver tudo em alguns clicks. Eu recomendo FORTEMENTE a todos que usem o GrinGO e nunca mais esquentem a cabeça com nada relativo à multas e impostos do seu carro.